Passer au contenu principal
Ing ConForm Ing ConForm
  • Français ‎(fr)‎
    English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Non connecté. (Connexion)
  • Accueil

DEETS: Plan de professionnalisation des acteurs de l’aide alimentaire

  1. Accueil
  2. Cours
  3. Actions Pro Salariés
  4. DEETS: Plan de professionnalisation des acteurs de l’aide alimentaire

Module 2 - Droits et obligations des structures et associations_Préparation du Certificat de formation à la gestion associative

  • Formateur: Isabelle GRABIN

Module 3 - Accueil, Information, Orientation, Accompagnement

  • Formateur: Florent BART

Module 4 - Gestion administrative et financière _ Séquence 4.1 : Mettre en place une gestion administrative efficace _ Séquence 4.2 : Mettre en place une gestion financière optimale

  • Formateur: Sarah SILISTRIE

Module 4 - Gestion administrative et financière _ Séquence 4.3 Méthodologie de rédaction de projets

  • Formateur: Isabelle GRABIN

Module 5 - Gestion efficace des achats et de l'approvisionnement_ Séquence 5.3 : Nutrition santé, étiquetage des produits, PNLS Séquence 5.6 : Comment mieux acheter _ Séquence 5.7 : Lutter contre le gaspillage

  • Formateur: Jessie MARCELIN

Module 5 - Gestion efficace des achats et de l'approvisionnement_Séquence 5.5 : Gestion des stocks

  • Formateur: Christophe COLIN
Non connecté. (Connexion)
Accueil
  • Français ‎(fr)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
Résumé de conservation de données