- Formateur: Jean-Marie BARGOT
- Formateur: Nayann GENTILLE
- Formateur: Cidérella LOMBA
- Formateur: Joëlle Mérabli
- Formateur: Zarinda RENOIR
- Formateur: Sarah SILISTRIE
Objectifs pédagogiques
-
Maitriser des techniques permettant d’assurer la
gestion de l’économat. -
Acquérir les connaissances sur l’équilibre alimentaire
pour s’approprier des méthodologies nécessaires à l’établissement de menus
équilibrés en restauration collective.
-
Assurer l’entretien des locaux dans le respect des
règles d’hygiène et de sécurité. -
Animer une équipe dans un espace de travail en
respectant les mesures d’hygiène et de sécurité. Contenu
indicatif de la formation
La gestion des denrées
- La gestion du coût matière
- A propos de l’équilibre alimentaire
- L’entretien des locaux
- Les commandes, la réception des marchandises et le stockage
- Notions de gestion des stocks
- L’animation de l’équipe de travail
- Formateur: Christophe COLIN
- Formateur: Daniel GUILLEN